注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影2014年尾牙晚会喜庆结束——【沈阳龙摄影】  

2014-01-26 15:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年1月23日,也就是农历的腊月二十三的小年,在这一天人们吃灶糖,有拜灶王神的习俗,祈求来年平安和财运。既然这一天被称为“小年”,说明这一天有着重要的意义。同时也在这一天里,沈阳龙摄影伴着天空的晴朗天气,在沈阳希尔顿酒店举行了2014年尾牙晚会,这是对2013年大家辛勤劳动的总结和回报,同样也是对2014年里好开始的展望。
         沈阳龙摄影2014年尾牙晚会在四位主持人的话语中渐渐拉开序幕,开场的水鼓舞让晚会的气温渐渐升高,在这高涨的气氛中,沈阳龙摄影的曾总发表了新年寄语,美好的寄语伴将伴随着沈阳龙摄影的伙伴们继续朝着未来走去。
         公司各个部门的小伙伴们都陆陆续续的上台表演节目,有独唱,有舞蹈,我们公司的伙伴们人才辈出啊~既然小伙伴们都奉献了自己拿手的节目,公司也要发红包给大家,之前精心准备的烤箱、榨汁机、韩国电烤锅,台下的小伙伴们都蠢蠢欲动了,希望自己是那个幸运儿,幸运者还是属于少数的,虽然有的表示很遗憾,但是每个人还是很开心的参加晚会。最后在《相亲相爱一家人》温暖而又感动的歌声中,结束了短暂而又漫长的2014年沈阳龙摄影尾牙晚会。
         希望在2014年,沈阳龙摄影马年发大运,伙伴们身体健健康康,吉祥又如意。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017