注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

拍照当天需注意些什么———沈阳龙摄影  

2014-05-17 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备

  拍摄前的准备要求在定单背后有比较清楚的说明,但还有些小地方大家还是要注意一下。

  龙摄影友情提醒您注意以下几点:

  女士要注意的:

  1. 拍摄前一天睡前1小时千千万万别喝水。 哪怕只是一小口也可能会引发眼袋哦!

  2. 一定要穿无肩带胸罩,最好不要穿套头衫,因为都是先做好头发再换装的。

  3. 建议提前涂好浅色指甲油,有助于指甲拍摄的效果

  4. 如果是干性皮肤,最好带瓶润肤油;如果是过敏性皮肤,最好自带合适的粉底。

  至于男士:

  提前一周理好发,临出发时再剃胡子,然后可以准备些带的东西。结婚戒指一定要戴,还可以带漂亮的项链耳环,最好是粗大明显的(要看好别丢了),譬如珍珠项链,细链子会被要求摘去;不带也可以,店里会提供。戴眼镜的人可以自备好看的镜框,拍摄的时候不允许戴眼镜,而店里预备的镜框未必适合你的脸型。

  食物准备,店里会提供些面包饮料,如果店里不提供,大家要提前准备好。吃的时候注意别坏了妆,说实话,到那时候也没心思吃东西,忍忍吧。

  再就是带台相机,拍下化妆试衣的镜头,也是很有纪念性的,不过有些店不允许在店内拍摄,但拍外景的时候就不会有人限制你,可以大肆多拍几张。

  要是女孩子自己有那种隐型内衣的话,建议自己带上,因为到了选衣服的时候选择性就比较大了,对自己的背很满意的MM就可以选择那些大露背的晚礼服了!

 

Q/2916836594



拍照当天需注意些什么———沈阳龙摄影 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
拍照当天需注意些什么———沈阳龙摄影 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017