注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

穿婚纱该注意什么?  

2014-05-05 10:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新娘无论是自己做婚纱还是租婚纱,都要提前试好衣服,把不合身的地方修改一下,因为婚礼的时候事情特别多,提前做好就不会到时候手忙脚乱了。再说在婚礼上最能让新娘出彩的就是婚纱了。

  结婚是新娘最美丽动人的一天,许多新娘都挑选了吊带式的婚纱,这种婚纱能很好地衬托出新娘的娇美妩媚。但在穿这些婚纱的时候,由于有些新娘的皮肤不尽如人意,在背部、胸口有黑斑,晒斑,粉刺,带子勒印之类或多或少的问题,影响了穿婚纱的效果,那么如何克服呢?

  新娘首先要做好皮肤保养工作,这个是最基本的保养,如果没能取得预期的效果,还可以用化妆来弥补缺陷。对于黑斑,粉刺,晒斑等,可以用遮瑕膏或者遮盖力较强的粉底点在需要遮盖的部位,然后在整个背部扫上散粉就可以了。在扫散粉的时候注意要把肤色不均匀的部位覆盖均匀。

  由于新娘在一天的婚礼中要换多套服装,所以补妆也要注意;在穿衣服的时候还要当心不要使自己的发型受到破坏,新娘最好能聘请一位专业的化妆师全程跟随,随时为之补妆。






穿婚纱该注意什么? - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
穿婚纱该注意什么? - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
穿婚纱该注意什么? - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017