注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

秋冬季婚礼,什么唇色适合你?——【沈阳龙摄影】  

2014-10-20 10:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋冬季婚礼,什么唇色适合你?——【沈阳龙摄影】 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
秋冬季婚礼,什么唇色适合你?——【沈阳龙摄影】 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
秋冬季婚礼,什么唇色适合你?——【沈阳龙摄影】 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 

入秋开始,龙摄影小编就开始为各位新娘小主搜集秋冬婚礼流行的唇色!

NO.1 Berry浆果色 让你散发深度优雅的女人味!

NO.2 Bright Pink 亮粉色 捎带一些橘色 显得自然而甜美!

NO.3 Bright Right 亮红色 比经典大红年轻而活泼又尽显热情!

NO.4 Deep Right 经典红色 成熟与稳重并存,引人注目首选!

NO.5 Nude 裸色 如果要自然淡雅的感觉,这是很好的选择!

更多了解 QQ2916836594
联系方式 18842561172
龙摄影官网 www.shenyanglong.com 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017