注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影-沈阳婚纱摄影  

2015-05-14 12:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳龙摄影-沈阳婚纱摄影。
  高尚的人格蕴含着无声的力量。那些品行高洁、修养脱俗的人,人格如钻石般具有恒久的魅力,历经岁月的淘洗依然光彩照人。而要修身养德,学会做人,就要学会“四剪”。
  剪除不良习惯。古人说:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,细节决定成败。不良习惯如无焰之火,会让人失去心智、失去理性,长此以往,不良习惯就会灼伤自己,不利于自身品格的形成。
  剪弃不肖之友。俗话说:“物以类聚,人以群分”,交好友终身受益。与有品味之人为朋,挚友可成为自己的心灵知音,在困难之时在身边相伴,得意忘形之时良言相劝,激励自己不断进步。而狐朋狗友不仅会败坏你的声誉,影响你的事业,而且还可能断送你的前程。
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
更多精彩:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017