注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影,高端享受大众消费  

2015-05-15 11:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳婚纱照-沈阳龙摄影,高端享受大众消费。
  如何界定“改变”。人的改变一定要在纵向维度里进行,也就是说,要自己和自己进行比较,不要“忘本”。人是最容易忘记自己本来面目的动物,一朝得道,便会得寸进尺,欲望膨胀。
  一个没有什么家庭背景的大学生,毕业不到十年,在一个不错的单位,有房有车,按说已经混得不错。但偏偏这样的人,怨气最大。他们“见多识广”,总遇见更有钱、更有名的人,和他们相比,自己的人生便黯然失色。
这种盲目的横向比较,是幸福的毒药。它一方面扼杀了自我的成就感,另外还会刺激人自不量力的“拼命”,为了达到更高的目标,透支自己,让眼前的日子疲惫不堪,了无生趣。
  这两年甚嚣尘上的成功学总在鼓励人跳起来,或者踮起脚尖去够那些本不属于自己的东西,达到所谓的成功。但却忘了,踮起脚尖过日子,人的感受是什么?一个社会如果都踮起脚尖过日子,那是扭曲疯狂的。
幸福是一种日常,是一种积极向上,但又量力而行的进取。多和过去的自己相比,学会为今天的进步鼓掌,并享受每一点改变带来的快乐。
  幸福的人是平和的,幸福的日子是宁静的,幸福的社会是友好的。
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
更多精彩:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017