注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影-沈阳婚纱照  

2015-05-16 14:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳婚纱照-沈阳龙摄影,用独创的婚纱照拍摄手法,带给你与众不同的婚纱照风格。
  幸福真的很便宜。对落难的人来讲,看到远方驶来的船只,就会涌出激动的泪水;对失业的人来讲,找到一份工作,会加倍珍惜;对遭受挫折的人来讲,永不放弃,就会看到成功的曙光;对沦落他乡的人来讲,遇到故乡的亲人,就是人生乐事。而这一切,都不需要太大的投资。
  幸福真的很便宜。最幸福的生活其实就是最平常的生活。一个人,有小小居室可以栖身,有二三知己可以小聚,家中有花鸟鱼虫可以怡情,枕边有音乐书籍可以养性,白天认真地去工作,晚上平静地进入梦乡,这就是极大的幸福。
  幸福真的很便宜。雪中有炭,雨中有伞,饿时有一碗能够充饥的饭,冷时有一件可以御寒的衣,生病时有人精心照料,那就是莫大的幸福。总之,心理欲求小,幸福指数就会高。
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
更多精彩:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017