注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影-沈阳婚纱行业领跑者  

2015-05-17 14:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影-沈阳婚纱行业领跑者。
  云淡得悠闲,水淡育万物。世间之事,纷纷扰扰,对错得失,难求完美。若一心想要事事求顺意,反而深陷于计较的泥潭,不能自拔。
  花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些。处境好坏并不是苦乐的根源,想开了自然微笑,看透了肯定放下。
  青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。只为过简单安稳的生活,单纯而平凡。一支素笔,一杯花茶,一段时光,浅笑又安然。
  萎败的花一簇簇,残缺的月一轮轮。
  时光就在不经意间划过指尖,一转身,楼外的断雁已是天涯咫尺又难寄曾经。不知夜半时候,又是谁在断桥处为你写诗。
静静的心里,都有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠沛流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。
  当我们再回首时,沉淀的可能不只是记忆,那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而去。拥有的就该珍惜,毕竟,错过了的,是再也找不回的。
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
 
更多精彩:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017