注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影  

2015-05-26 13:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影。
  朴素的人有朴素的浪漫。我认识的一个写诗的人,他写了一首朴素的诗念给我听:我最大的理想啊,是坐在有猪头肉的桌旁,一边喝酒,一边吃猪头肉,穿着朴素的衣裳,有朴素的老婆和朴素的热炕头,再盖一间朴素的房子。
  其实,在朴素年代,我和朋友陈二狗曾在小城的百货大楼里一人买了一件黄大衣。黄大衣长及没膝,温暖周身。我和陈二狗各骑一辆老式自行车,像骑着两匹马,在小城笔直的大马路上飞奔。后来,我和陈二狗渡江,到上海去买大红衬衫、山羊皮猎装、雪花呢大衣,就变得不再朴素了。看来,一个人的朴素年代,是在少年和中年以后。
  对于许多东西的迷恋,我们变得不再朴素。这个世界太过于炫目和迷离,我们变得朴素不起来。大街上,看不到梳两根大辫子的姑娘,也看不到穿黄大衣的小伙。朴素年代成为一种怀念。
沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
 
沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱摄影-沈阳龙摄影 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
更多精彩:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017