注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳龙摄影-心灵是一棵树  

2015-05-29 14:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳龙摄影-心灵是一棵树。
  从你来到这个世界,从你走进茫茫人海,从你孩提时睁开蒙昧的眼睛那一刻开始,这棵树就已经悄悄地发芽、生根,悄悄地长出绿叶,伸展开枝丫,在你心里伸展出一片只属于你的绿荫。难道你不相信?
  你也许不知道,其实不知不觉中你已经无数次看见这样的花在自己身边开放。
  当你在万籁寂静的夜间突然听到一曲为你响起的美妙音乐;当你在冰天雪地的世界遇到一间为你开着门的小屋,屋里正燃烧着熊熊的炉火;当你地十字路口徘徊,有人微笑阗走过来给你善意的指引;当你的身体因寒冷和孤寂而颤抖,一双温暖的手     轻轻地向你伸来;当你发现有一双美丽的眼睛用清澈的目光默默凝视着你……
沈阳龙摄影-心灵是一棵树 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
沈阳龙摄影-心灵是一棵树 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
 
沈阳龙摄影-心灵是一棵树 - 龙摄影亓亓 - 沈阳龙摄影
更多精彩:沈阳婚纱摄影
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017