注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳龙摄影

沈阳龙摄影为你打造美丽传说!QQ:2916836594

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临本博客,沈阳龙摄影为你打造美丽传说!

网易考拉推荐

沈阳婚纱照-拍摄最佳季,5月黄金档期现已告急  

2015-05-09 11:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沈阳婚纱照-沈阳龙摄影,拍摄最佳季节,5月黄金档期现已告急。
  我一直记得那个坐在桂花路边的傻男孩,去年秋天对我说的一句话:“桂花,好香噢!”
  现在已是春天。傻男孩还是坐在同样的地方,衣裳干干净净的,脸也干干净净的,他从来不会强索强要,有人路过,他只是小心地问:“我要一元钱。”
  傻男孩有点小可爱,憨憨的表情,安安静静地坐着。肯定会有人以为他是一个正常人,只不过在那小憇一会儿。
一位朋友从外地来,沿着桂花路来找我。小城很小,他竟然分不清东西南北了。我没有问他是否看到了钟楼、一家连着一家的首饰店,而是问他:有没有看到路边有一个要钱的小男孩。
  他笑了,说刚刚路过,他还向我要钱,但我没给。
  傻男孩竟然成了一个路标,我都有点不相信自己。
  也许马路上的变化太快了,各种各样的店铺,半年前还在卖服装,半年后开始卖饮料……而小男孩却永远在同样的地点,永远以他的“淡定”坚持着他的工作。
沈阳龙摄影
 
沈阳婚纱照
更多内容:沈阳婚纱照
咨询电话:4006-024-688
联系QQ:2916836594      2630416581
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017